Nudelpizza
Zutaten:
200 g | Spagetti |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
gemischte Kräuter | |
Butter zum einfetten der Form | |
70 g | Tomatenmark |
200 g | Champignons in Scheiben |
1 | kleine Zwiebel in Scheiben |
100 g | gewürfelte Salami |
1 | Fleischtomate (entkernt und gewürfelt) |
12 Scheiben | Chesterkäse |
Zubereitung:
Eier verquirlen, würzen und zu den gekochten Nudeln geben. Eine Tortenbodenform ausfetten und Nudelmasse hineindrücken. Mit Tomatenmark bestreichen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Käsescheiben in Dreiecke schneiden, die Hälfte auf die Nudeln legen, mit Champignons, Zwiebeln, Salami, Tomaten und restlichen Käseecken belegen. Bei ca. 200° - 220° ca. 20 Minuten backen.
-Guten Appetit-