Pundstopf
Zutaten :
500 g | Schweineschnitzel |
500 g | Rindfleisch |
500 g | Kasseler |
500 g | Fleischwurst |
500 g | gebrühte Bratwurst |
500 g | Paprikaschoten |
500 g | Zwiebeln |
500 g | Schweinemett |
1 | Ei |
Pfeffer | |
Salz | |
1 EL | Öl |
2 -3 Dosen | Champignons |
1 Flasche | Zigeunersoße |
1 Flasche | Hot - Chili - Soße |
1 Flasche | Schaschliksoße |
150 - 200 g | Sahne |
Zubereitung:
Schnitzel, Rindfleisch, Kassler, Fleischwurst, Bratwurst, Paprika, und Zwiebeln in Würfel schneiden. Mett und Ei verkneten. Klößchen daraus formen und in Öl anbraten. Alle Zutaten der reihe nach in einen Topf schichten. Mit ca. 1/2 L Wasser angießen. Soßen darüber geben und alles aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 - 2 Stunden schmoren. Zum Schluß Sahne vorsichtig unterrühren und abschmecken.
-Guten Appetit-