Pundstopf

Zutaten :

500 g Schweineschnitzel
500 g Rindfleisch
500 g Kasseler
500 g Fleischwurst
500 g gebrühte Bratwurst
500 g Paprikaschoten
500 g Zwiebeln
500 g Schweinemett
1 Ei
  Pfeffer
  Salz
1 EL Öl
2 -3 Dosen Champignons
1 Flasche Zigeunersoße
1 Flasche Hot - Chili - Soße
1 Flasche Schaschliksoße
150 - 200 g Sahne

Zubereitung:

Schnitzel, Rindfleisch, Kassler, Fleischwurst, Bratwurst, Paprika, und Zwiebeln in Würfel schneiden. Mett und Ei verkneten. Klößchen daraus formen und in Öl anbraten. Alle Zutaten der reihe nach in einen Topf schichten. Mit ca. 1/2 L Wasser angießen. Soßen darüber geben und alles aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 - 2 Stunden schmoren. Zum Schluß Sahne vorsichtig unterrühren und abschmecken.

 

-Guten Appetit-