Törtchen mit Rumcreme

Zutaten für den Teig :

4 Eier
150 g Zucker
4 EL Rum
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
50 g flüssige Butter

Zutaten für die Creme:

1 Päckchen Vanillepudding
1 Eigelb
100 g Zucker
1/4 L Milch
1/4 L Rum
5 Blatt weiße Gelantine
250 g Sahne

Zutaten für die Garnitur:

50 g Kuvertüre
100 g Krokant
  kandierte Kirschen

Zubereitung:

Eier, Zucker und Rum schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren, Butter unterziehen. Teig in Formen füllen und bei 200° ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Puddingpulver, Eigelb, Zucker und etwas Milch verrühren. Puddingmix unterrühren und abkühlen lassen. Steife Sahne unterheben. Törtchen halbieren, mit der Creme füllen, restliche Creme aufstreichen und die Törtchen in Krokant wälzen. Mit Kuvertüre und Kirschen verzieren.

- Guten Appetit-